***

Елена Тыникеева
Я хочу поздравить тебя
С Новым Годом и с новым началом!
Жизни мало, когда далека
И грущу в одиночестве, тая.
Нету дня, когда не встречаю,
Нету сна  - по тебе я скучаю,
Нету ночи и холодно очень.
На душе скребёт, словно кошка,
Заметает зима окошко.
Не видать ничего, снегом веет.
Белый мир, но без тебя очень серо.