момент

Эолин
голод
и ожидание
среди тыщи душащих дел
город
душен и сер
и пахнет
воспоминаниями
я сижу в одном этом
моменте,
где уют
по-питерски
смел
и хочу
под чье-
нибудь
обаяние
подпасть
и пропасть
для всех