***

Елена Тыникеева
Дым и ветер, сырость непогоды,
Талый снег, меняется природа.
По лугам плывёт размытый город.
Это я иду к тебе сквозь серую погоду.
Солнца луч несу, забыв все прошлые невзгоды.
Ты встречай меня, ведь я приду с весною.
Я – любовь, ты следуй вслед за мною.