***

Елена Тыникеева
Надоело сидеть дома, стало лень смотреть на фото
И склоняться, отбивая косяки в дверных проходах.
Я пойду гулять по улицам, буду думать, что не сбудется,
Буду верить в невозможное,  и искать ненужных встреч с тобой.
Чтоб пройти и не поздороваться, чтобы сделать вид, что не заметила,
Чтобы вышло так, что забыла вдруг, чем жила с тобой под сердца стук.