***

Елена Тыникеева
Приснись мне ночью тёмной, страшной
Приди ко мне по млечным, ясным
Скажи слова, хоть и простые
Я их пойму, ведь мы живые.
Ладонью трогай облака
Я вся твоя, я для тебя.
Послушай ветер как хохочет,
Смотри в глаза бесстрашной ночи,
Бери всё то, что хочешь взять;
Луна на небе хочет спать.
Сожми в объятьях одеяло,
Чтоб не замерзнуть, я устала.
Твои нелепые обиды мне надоели
Или были совсем они не для меня?
Давай оставим все дела
Побудем вместе этой ночью
Я буду нежной очень, точно
А ты попробуй не остыть
И научись меня любить.
Ты будешь самым милым в мире
И страсти больше как в вампире,
Ты мой наркотик до утра
Туманишь мысли и слова.
Тебя хочу, к тебе тянусь,
Но ночь уходит, я проснусь.