Размышло

Пушин Олег
Минуту, вырвав из лавины жизни.
Секунду, в мысль из бытия.
Стремление - одной строкою.
Вернуться в прошлое – нельзя.

А, хочется! И, невозможно.
Другие мысли - города.
«Дно», «якорь» ухватил рукою.
Все не успел…, наверно - зря.