***

Елена Тыникеева
Кто-то диктует свыше свои слова и мысли
Мы слышим отголоски, трактуем как наброски,
Стремимся к совершенству, но зря такое бремя.
Мы ищем половинки, находим лишь пылинки,
Не верим в своё счастье, пуская всё в раздачу.
Поверить б в свои силы, но слабые по жизни,
Колышет ветер души, опустошая сущность.
Разграблены веками все знания и память,
История народов не значит ничего.
И лишь свободно чувство, но никому не нужно,
Высокое сознание и скудное признание.