Натюрморты знаков Зодиака

Александр Нелепов
Натюрморты знаков Зодиака -
Мне навеяли во сне иль наяву:
Были в жизни овны, львы и раки!
Только Козерога я люблю!

О хрупкости любви слагают песни!
О нежности души "плетут" слова!
А жизнь конечно много интересней!
Она безбрежна, радужна сама!