Любовь на краешке кровати...

Ляля Нечерная
Любовь на краешке кровати –
У губ и рук твоих в плену,
Я прошепчу: «Пока что хватит…
Остановись, я отдохну».

Меня, как перышко поднимешь,
Хотя немолод ты давно,
К себе легко прижмешь-обнимешь,
Сказав: «Пьянишь ты, как вино…»

И у камина, в кресле старом
Меня усадишь отдыхать,
Сам приоткроешь одеяло,
Чтоб снова нежно целовать.

Опять я вспыхну «шведской» спичкой,
Огонь и страсть твои приму…
Стихи считают пусть «клубничкой»,
Они тебе лишь одному.

08.01.12