Разделенные

Истлевший Джейд
а на двоих у нас с тобой одна душа.
ее порвали на две части и поместили в два сосуда бренных.
в меня - уродливую часть, в тебя - чистейшую.
но мы нашли пути, что нас сведут воедино,
и воспоет душа голосом двоих любимых.
пока я лишь хочу, чтобы куска души моей уродство
не очернило твоих рук и сердца,
чтобы не сгнил я словно вор да в клетке,
чтобы мы пронесли себя друг другу, навсегда и в вечность.