Дай тобой надышаться

Буду Всегда
Дай тобой надышаться, милый,
Наглядеться в твои глаза.
Какой путь между нами длинный
И как много тебе сказать

Мне хотелось вот в эти ночи,
Нам дарованные судьбой,
Но молчим ты и я. Мы точно
Сговорились молчать с тобой.

Дай тобой надышаться вдоволь,
Дай запомнить тебя рукам.
Сердце, сжавшееся от боли,
Пусть откроется вновь мечтам.

11.05.2012