Солнечный луч

Аврора-Амина Жигулина
Тепло звезды согрело душу.
Ведь это солнца луч.

Он проникает в наши души
И прогоняет ночь.

И освещает тёплым светом,
Уничтожая грусть.

Он призывает быть поэтом,
Но ведь не в этом суть.
                21.02.2011