Что ты делаешь, милый, маленький!

Жанна Оганесян
Что ты делаешь, милый, маленький!
Эх, отчаянная голова!
Посмотри – я свалялась в валенок,
Я свалилась, но я же жива!

Я встаю, посмотри, я иду вперед!
Поднимаю часы и ключи!
Ведь никто другой тебя так не поймёт!
Не молчи же… ох, не молчи…

Я ТВОЯ – шипучая, пламенная!
И любой другой мне постыл!
Он молчит. Толи сердце каменное,
Толи просто ко мне остыл…