О, женщина!

Просто Звук
О, женщина! Как можно вознести. . . ТЕБЯ,
Туда, где можно любоваться?
Чтоб не гадать, кому писать стихи,
А видеть лик и гордо восхищаться!

Я бы взошел без страха на помост,
И отдал жизнь, чтоб люди восхищались
Твоей красой, которую вознёс
В тот самый миг, когда бы мы расстались.

Твоя слеза толкает нас творить,писать стихи
И покорять  вершины.
О, женщина! Да, что тут говорить,
Ты рождена для гордости мужчины!

Я возношу тебя под облака,
Чтоб ты светилась в радужном сиянье
И называю именем МЕЧТА, чтоб знать
Кому,  молиться на прощанье!