мой ответ прост

Катя Угляница
В безмолвии серых будней
И в бездне печальных дней
Лишь имя твоё согревает
и в сердце моём светлей.

Ты - самый яркий луч света!
С тобой очень счастлива я.
Теплом бесконечно согрета
в дикой прохладе дня.

Я так хочу хоть кусочек
счастья тебе подарить,
Дать тебе хоть глоточек
моментов приятных испить.

Хочу погрузить в атмосферу,
где радость вечно живёт.
Хочу подарить тебе веру,
что счастье, оно не умрёт.

Пусть жизнь порой не простая,
А счастье мы держим за хвост,
Для тебя буду жить, побеждая.
И ответ мой на всё очень прост.
               
                11.05.12.