Настроение 10 лабиринт

Странник Въ
Заблудился в лабиринте серых снов
Не выбраться и не прорвать
Как ни старайся, всеж не убежать,
Хоть ко всему уж, кажется, готов

Но ничего со мной не происходит
И дни бездарные секундами уносит,
За каждую по полной, знаю, спросят,
Но  лабиринт в тупик опять приводит

- Терпения не занимать...
И  только тихо улыбаюсь в душу,
Чтобы пройти, я лабиринт разрушу,
Ах, если б только точно знать

Сколько отмеряно, но это ни к чему
И  затерявшись в корридорах суеты,
Мне не вернуться, сожжены мосты,
Все  по дороге, к счастью моему...


Англия          11.05.2012



/фото из инета/