Когда цветет вишневый сад

Елена Никифорова Киселева
Распахни скорей окно,
Выгляни в утренний сад.
Соловьи уже давно
Трелью в оркестре звенят.
Белую стелет постель
Там хоровод лепестков,
В сердце играет свирель
Про мою верную любовь.
Припев:
Когда цветет вишневый сад,
Я,как хмельной, в него вхожу.
Вдыхая нежный аромат,
Тебе скажу:
«Когда цветет вишневый сад,
Я возвращаюсь в ту весну,
Когда тебе я в первый раз
Сказал: «Люблю!»

И не надо громких слов -
Все объяснит тихий взгляд.
Стал наградой за любовь
Нам этот розовый сад.
Пусть наши годы промчат,
Юности помним причал.
Жаль, что мгновенья летят -
Лепестков тихий звездопад!

Припев(дуэт):

Когда цветет вишневый сад
И кружит голову мою,
Вдыхая нежный аромат,
Тебе спою:
«Когда цветет вишневый сад,
Я возвращаюсь в ту весну,
Когда призналась(признался) в первый раз:
«Тебя люблю!»