ах ветер несносный

Роза Розовенькая
ах ветер несносный хмельного рассудка
на согнутых лапках, под крышечкой - будка
под маскою дудки гремели в собраньи
и с сосен иголки летели  в  незнаньи...

ах это всего лишь беспечная шутка
слепого крота не растрогает утка
тебя лишь хотела увидеть сегодня
но к вечеру мухи слетелесь ...негодник!