Так хочется верить

Мария Прейгер Прессман
Я буду скитаться в поисках вечных –
Места ли в сердце твоем, или смысла,
Моих поцелуев на безупречном
Теле... Быть может, ты - ангел, что прислан
Небом на землю мою для проверки –
Любить ли сумею, не разрушая…
Так хочется верить в отсутствие смерти,
Или хотя бы в наличие рая...
Ветер, минуты с ладони сдувая,
Шепчет, что сбудется все непременно…
Жаждой тебя мой пульс учащая,
Любовь сладким ядом вливается в вены