Мимозе Виват

Александр Нелепов
Букет мимозы растревожил!
Он разбудил её мечты!
И ласки к мужу приумножил!
Муж подарил жене цветы!

Она так нежно смотрит в глазки!
Она готова всё простить!
Так дай же ей так много ласки!
Чтобы прочней связала нить!