рецка-мецка

Облако Ночь
Рецензия на «ницшебогафрейду» (Оп Павлиний)

я бы, точно, узнала это,
и по застланному прошла,
но в сараях так мало света,
и луна, мать её, сошла,
и по почве с рожденья - болотце,
слева ждать или справа вас,
иль отправиться сразу к праотцам,
или только ослепнуть на глаз

Облако Ночь