Стихия

Агния Апрельская
Мне кажется,что ты моя стихия -
В тебе я растворяюсь до конца
Как в воздухе,как в океане синем;
Как ускользающий луч солнца в небесах.
Да черт с ним!Я любить умею,
Во мне тепла так много собралось.
По вечерам теперь тобой болею,
Когда не вместе и когда не врозь.
Кому же в голову придет навстречу
Шаг ближе первый совершить?
В моей душе огонь теперь навечно
И даже время не подвластно потушить
Мне все равно,пусть говорят другие
Пусть ходят сплетни за спиной
Вот наши души, и они живые
Теперь с тобой я - ты со мной
И там,меж ребер,чуть левее
Живая птица у меня в груди.
Ни грамма не осталось от сомнений
Лишь сладость ветра и свободы впереди.

25.05.11 (Л)