***

Борисова Анастасия Дмитриевна
Давай убежим от этого времени года.
Давай убежим от этой холодной ночи.
Давай построим с тобой волшебное чудо...
Я знаю, ты слышишь меня, не молчи.

Пустыми ветрами построим дорогу в небо.
Прозрачной радугой нарисуем себе небосвод.
Теплыми взглядами согреем друг другу тело.
Взорвёмся, сломаемся, но вместе не пропадём.
               
                11.05.2012г.