Цветы как немые свидетели

Елена Никифорова Киселева
Ты красиво за мною ухаживал,
Приносил мне цветы без конца.
Целовал, тропку в сердце прохаживал,
Не сходила улыбка с лица!
Мы гуляли по паркам и скверам,
По большим городским площадям.
Ах, вернуть бы то время! Наверное,
За него я полжизни отдам!
За тебя – того нежного, верного,
За меня – недотрогу ту!
Твой внезапный букетик подснежников
Подарил мне былую весну.

Все цветы как немые свидетели
Наших встреч, расставаний-разлук.
Мы красиво любовь свою встретили,
Разве можно расстаться без мук?
Помнишь первую встречу, нежданную,
Помнишь первый букет алых роз?
Всё такой же хочу быть желанною, -
За любовь поднимаю я тост!
За тебя – того нежного, верного,
За меня – недотрогу ту!
Твой внезапный букетик подснежников
Возвратил мне былую весну.

Сколько гладких дорог было пройдено,
Словно розами выложен путь.
По шипам шли мы к финишу «Родина»,
И обратно уж не повернуть.
Мы стремились повсюду быть первыми,
Разделили судьбу пополам.
Ах, вернуть бы то время, наверное,
За него я полжизни отдам!
За тебя – того нежного, верного,
За меня – недотрогу ту!
Твой внезапный букетик подснежников
Подарил, возвратил нам весну.