давай, расскажи

Надежда Бондарева
Расскажи, как утром вас разделяет одна кровать.
Как она смеется,мешает спать,
Как вы пьете вино из бокалов в пять ,
как ты держишь её ладонь
и как не хочется отпускать

Расскажи, как ступает легко и дышит,
Как умеет курить по-цыгански и кольцами выше,
Чем я умела. Как ты ей говоришь,
Что лучше нее, у тебя не будет и не было.
Как вы делите небо.Одно.

Расскажи, какой она масти,
Девочка не побоявшаяся встать на место мое.
Какая из нее получилась невеста,
Какое она носит белье по выходным и будням.
Как думает,пишет и говорит, а главное любит.

Да, расскажи, как любит.
Знает твои шрамы сердца,шеи, руки и плеч.
Как обещает беречь,
Печь по выходным пироги,
Как узнает у дверей шаги..

А потом объясни ей,
почему тебе плохо,
когда ты читаешь мои стихи