Я верен сердцу одному...

Галкин Вадим Дмитриевич
Я верен сердцу одному,
К  одной пылаю страстью.
Любовь я трепетно храню,
Как ключ к земному счастью.

В душе я чувства берегу,
Они, как океан безбрежный.
К своей единственной лечу
В объятья чайкой белоснежной.

Твоих вершин коснусь рукой
И от восторга закружится
Душа над бездной голубой,
Целуясь с ветерком, как птица.

Блаженство тёплою волной
На сердце нежно набегает.
Любовь - подарок неземной
 Своею страстью окрыляет.





11.05.2012 г.