Забыла

Татьяна Головизнина
С повадками графа,
С душою плебея -
Остался за линией
               сна.
Я плачу. Жалею?
Смеюсь - не жалею!
Жизнь разных ошибок
               полна.
Ни горько, ни сладко,
Стоишь в полумраке,
Рисуешся, жалкий
               фигляр.
Уснула - забыла,
Проснулась - забыла!
Забвенье - божественный
                дар.