Женщина в мужской рубашке...

Александр Анфилатов
Все это было, было, было,
Но все быльем не проросло.
Я помню, утром ты ходила
В моей рубашке. Так тепло

Смеялось лето.  Запах моря.
В окно  сирень стучится смело.
Мы не играли свои роли,
Мы просто жили, как умели.

Мы знали, что минуты эти
Не повторятся вновь для нас.
Но ты была одна на свете,
И я подумал - высший класс!

Я счастлив был тогда, конечно,
Но время поступило мудро.
Увидев в платье  подвенечном
Узнал тебя в рубашке утром.