Монолог легкомысленной дамы

Ольга Геленич
Ах,закрыты очками
Эти горькие слёзы.
И зарыта цинизмом
Грусть Ваших чёрных очей.

Вы же знаете сами,
Вы-южный мужчина...
В Вас-бури и грозы...
Дайте страсти плодиться-
Любите меня горячей!!!

Горячо,
    как умеют только южане под солцем.
Мы ведь едем на север...Давай,ты пока не остыл!
Ещё чуточку,что-то лопнет в тебе
        и взорвётся.
Это холод,наверно,в тебе
Что-то там задушил.

Ты прости меня,но я так вот жить
    Не желаю...
Не хватает мне страсти(Вы-мёртвый!),
Жара,огня...
Чтож...Прощайте!Уж ежели так...Я,тогда,
                уезжаю...
Где Вы,севера муж?Коня мне срочно,коня!