вместе с утра

Жанна Федерирх
Я хочу на кухне чай с тобой пить,
Просыпаться совместно
О любви говорить.
Выходить на балкон просто так покурить,
Обо всем на свете забыть.
*
Я хочу всегда с тобой рядом быть.
Улыбаться тебе ,
Свое сердце раскрыть.
Всю свою тебе любовь показать,
Ни на шаг не отпускать.
*
Обниматься с тобой и ночью,и днем.
Мы с тобою границы счастья сотрем.
Будем гулять,
Говорить о своем,
Радоваться что живем.
*
Мы с тобою наверное
Умрем в один день,
В наших садах цвести будет сирень...
И счастливы будем также,когда
Просыпались вместе с утра.