Мне странно

Ирина Балацкая
Мне странно то, что в этот летний день,
Когда под вечер тают солнца блики,
Летит ко мне навязчивая  тень,
Твой образ. Но чужой, и многоликий.


Но пустотой теперь не обманусь я.
Любовь - несуществующий причал.
Всего лишь  миг немого  полнолунья,
В котором ты мне вечность обещал.


Мне странно то, что сердце остывало,
А чувствовать я это не могла.
Что я того безумно целовала,
Кого  не отражали зеркала.