Отлюбили раненых живые...

Ольга Геленич
Отлюбили раненых живые,
С ранами они же к смерти ближе.
Жизни надо горы золотые,
Жизни нужно только то,что дышит.


И бросают всех больных на перекрёстке...
Мол,карабкайтесь,юродивые,сами!
Души их томятся,как в напёрстке,
В сумасшедшем страшном ожиданье.

Как-то раз и я попала в яму,
Там где руки,ноги...Всё отдельно!
Но сердца всё бьются,как ни странно,
Правда,телу как-то параллельно...


А у нас тут как-то наоборот:
Тело-ходит,сердце вот застыло!
И кому,скажите,нужен гроб?
Время чтоб захлопнуло........
        И больше не открыло!!!!!!!!?????