Ему

Кэри Смирнова
Твоя ложь,
Как нож
В неприкрытую спину.
Мою душу жжёшь
Словами своими.
Может быть поймёшь
Ты свои ошибки.
Даже звуком скрипки
Меня не вернёшь.
Мне скажи "прости",
Я прощу,
Не бойся.
Злость всю отпущу,
Тоже отпусти.
Просто успокойся
И не уходи.
Останься.
Здесь.
Со мной.