От Кая к Герде

Кэри Смирнова
Я пишу письмо это в тысячный раз.
Герда, ты меня уж за это прости,
Но его не коснётся взгляд твоих милых глаз.
Никогда не сможет оно тебя навестить.

Я безумно хотел бы тебе сказать,
Что на самом деле в тебя влюблён.
Ты, мой ангел, совсем не умеешь лгать,
Теплотой твоей доброты я давно пленён.

Только сладкий твой голос способен меня растопить.
Королева, на самом деле, мне не нужна.
Не люблю я её, чего уж греха таить.
Слишком спесива и холодна она.

Герда, прости, что не смог я с тобой быть.
Так и не смог я тебе сказать "прощай".
Тебя никогда я не перестану любить.
Прости дорогая, навеки твой верный Кай.