Смысл жизни!

Борис Опескин
Так в чём же смысл жизни , господа,
скажите мне, где истина сокрыта.
Пропавшая в эпоху неолита,
она исчезла раз и навсегда.
По разному великие толкуют
в чём смысл жизни надобно искать.
Одни стремятся женщин обожать,
другие грабят банки и шикуют.
Да, поиск длится миллионы лет,
исчезнувшего в Лету смысла жизни,
и ныне понимает даже шизик,
что в этом мире смысла жизни нет.