История

Леонид Булеровский
Что-то уже написано,
Что-то уже рассказано.
Строками мутно-быстрыми
В летописях размазанных.

Пологом белокаменным
Громко молчит история.
Алым огнём опалено
Славы ли время,горя ли?

С чем-то мириться вынужден,
Чем-то за душу тронутый,
Родиной-матью выношен.
Для большинства - юродивый.

Сердце живёт и движется,
И для него всё поровну.
Что-то на чём-то зиждется.
Кто-то меняет стороны.

Но в недалёком будущем,
За перевалом времени
Что-то опять забудется
И порастёт забвением.

Только затем чтоб заново
Люди терзались мыслями.
Что-то не нам рассказано,
Что-то за нас написано.