Э. Дзы об эквилибристах Духа

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы об «эквилибристах Духа».
Э. Дзы сказал: - Люди –  эквилибристы Души: потеряв душевное равновесие, человек падает.
Подумал и добавил: - И помешать падению может своеобразный «духовный шест», если, конечно, он имеется.
Подумал ещё и усмехнулся: - Мало кто может поддерживать душевное равновесие самостоятельно…
*