Что я ищу

Борис Опескин
Что я ищу в общении с тобой.
когда на миг,внезапно забываюсь.
Я не пойму, чего я добиваюсь
на склоне лет с седою головой.
Что хочет неуёмная душа,
Тебя лаская взором не по праву,
в себя вбирая чувства, как отраву
готовую мой мозг опустошать
Как видно снова крыша моя едет
и на всю голову идёт переворот.
коль на чужое разеваю рот,
как гость незваный сидя на обеде.