эпилог

Светлана Лехман
А я ему поверила, не знаю почему...
И сердце я доверила, доверила ему.
Любви хотелось, праздника, Да жизнь, увы не та...
Мы были слишком разные, и было так всегда.

Я глупая все верила, что сможем вместе быть.
Себя сама уверила - Он сможет полюбить.
Но мы с ним люди разные, я сильно обожглась,
Завяли розы красные, прошла былая страсть.

Друг другу мы не нужные, теперь уж навсегда...
А был когда-то мужем мне, а я была жена...
Но словно паутинкой любовь оборвалась...
Застыло сердце льдинкой, меня назвал он мразь...

И стала я безликою, по сердцу боль прошлась...
Ушла любовь великая, забрав души лишь часть.
И стали мы не нужные друг другу и судьбе,
Порвалось наше кружево, Лишь боль осталась мне