43

Антон Бубеничек
В чистом потоке творчества
к сердцу ищу Ва-гармонии,
светлую грусть одиночества,
слитной наднотной симфонии,
ясности – в свитке пророчества,
в бедах – воздушной иронии,
Вечного в тлеющем, Отчества,
чтящих Тю-До в беззаконии.