Депрессия

Аля Романовская
У меня для вас известие, лицемеры,
Радуйтесь, теперь я наркоман,
Мой наркотик – успокоение пиона,
Без него, я убиваю себя сам.

Разрываю кожу на пальцах,
Изматываю дурными снами,
Истерически изображаю страдальца,
Упоенного тщеславными мечтами.

Разбиваются о скалы руки-крылья,
Истязанием покрыты пыльные дороги,
Я бреду, сквозь битые страданья,
На касаясь стекол, раню ноги.