Индийский фильм досмотрен до конца!

Михаил Шатохин
Индийский фильм досмотрен до конца!
Никто мне грудь не показал с экрана.
Скажи,союз,на запад слишком рано
Ты отправлял пятнистого гонца?
Слюной от счастья брызнув на плечо,
Тебя затем разрушил Горбачев...