Давай сбежим с тобой в Мечту...

Виктория Железная 2
Давай сбежим с тобой в Мечту!
В которой счастье будет нежным ,
В предверье зим и звезд небрежных,
Увидим неба чистоту...

Давай сбежим с тобой в Рассвет,
Который вместе не встречали,
И дни с печалью повенчали,
Услыша звуки мрачных лет...

Давай сбежим с тобой в Любовь,
Как в детстве светлом и далеком,
Себе позволим ненароком ,
Увидеть жизни простоту...

Давай сбежим с тобой в мечту!