Суета

Ульяна Евдонина
Возможно, взгляд этот на свете и никому не будет  нужен,
Вялым листком можно так и лежать в бездонной серой луже,
На асфальтовом поле следы чьих-то искрящихся  желаний,
Бег периодического созерцания в прокуренном подсознании,
Слова чужие и свои в сплетении речей, свои и чужие встречи,
Периодическая система социальных и душевных увечий,
Под каждым календарным листком может притаится и спрячется,
Никому не интересная  полоса  открытого беззащитного счастья,
Но замыленная тень псевдонеобходимого нашего бытового режима,
Не позволяет отвлечься, и посреди этого глухого шума и дыма,
Мы теряемся и теряем так много, мы теряем друг друга,
Без которых мы так несчастны, и носимся в поисках по кругу...