Если больно

Ни Сага
Если хочется плакать – плачь.
Если хочешь бежать – беги.
Мимо вьюг, мимо крыш, мимо дней, мимо дач.
Если хочешь бежать – беги.
Если хочешь напиться – пей.
Если хочешь курить – кури.
Только легче не станет от сумрачных дней.
Если хочешь курить – кури.
Если тебе больно – зови,
позови хоть кого-нибудь.
Тебе станет легче, пойми,
ведь ты сам выбираешь свой путь.