В койку!

Голда Завадская
По   скайпу   поговорили…
Не о том! Не о том -  настолько…
Потому что по-настоящему нас
Интересует  - только   койка….
( когда, где и сколько раз….)
Пытаюсь держаться  -  стойко….
Но  настроение  -  вырви  глаз!
В мыслях моих  -  койка…..
Я скоро  приеду …  к тебе приду….
Попробуй, меня  -  успокой-ка!
Кровать…диван…. на полу…на столе….
В койку! В койку!  В койку!!!!!