Дни рождения известных людей 12-16. 05. 12

Изольда Роднянская
  Дни рождения известных людей

12 мая
Алина Кабаева
Российская спортсменка.
12 мая
Стивен Болдуин
(англ. - Stephen Baldwin). Американский актёр.
13 мая
Маша Распутина
Российская поп-певица.
13 мая
Роджер Желязны
(англ. - Roger Joseph Zelazny). Американский писатель-фантаст.
14 мая
Сергей Лемох
(наст. фамилия Огурцов), поп-певец, лидер группы «Кар-Мэн».
14 мая
Джордж Лукас
(англ. - George Walton Lucas Jr.), американский кинорежиссёр, продюсер, сценарист.
15 мая
Михаил Булгаков
Великий русский писатель.
15 мая
Надежда Павлова
Российская балерина.
16 мая
Юрий Шевчук
Лидер российской музыкальной группы ДДТ.
16 мая
Джанет Джексон
(англ. - Janet Damita Jo Jackson). Американская поп- певица.