Одноклассникам...

Дина Лебедева
Сыплет белый черемуха цвет...
Из окна  сладкой вязью – дурман.
Мы не будем считать, сколько лет
Продолжается школьный роман.

Зайчик солнечный пляшет фокстрот,
На доске классной чье-то: «Ура!»
Пусть тому,  кто писал,  повезет.
И  наступит соцветий пора.

Парта станет большим кораблем,
И счастливым окажется   путь.
Крылья будут  легки на подъем,
Май наполнит надеждами грудь.

Мир раскроется сотней дорог
От тропинки, что к школе вела.
И  последний прощальный  звонок
Отзовется волною тепла.

Чтоб однажды,  вернувшись назад,
В этот тихий, задумчивый класс
Вновь увидеть родные глаза,
Вспомнить  первый волнующий  вальс.
….

Теперь какая разница,
Что раньше мы не встретились…
Я  –   та же одноклассница,
Всех вспоминаю с нежностью…