От части к миру я причастен

Михаил Гавриш
Такого не было со мной,
душа таила боль обиды,
направлено меня судьбой,
на берега... давно разбиты.

Тонет корабль,нет спасения,
вдали горит песчаный берег,
и после кораблекрушения,
на берег вынесло течение.

Меня спас Бог?Спасло ли чудо?
Не знаю что мне делать
Но вдруг, пещера изумрудов
спасла меня, дав отдых телу.

Проснувшись дома, понял,
что сон приснился мне.К чему же?
В окно уткнувшись, тюль приподнял,
течёт слеза по щеки коже!

И сколько нужно ждать еще,
когда найду предназначение?
Я сна того, слеза не в счет
и не поможет мне лечение.

Конец страдании, новый мир,
он красочен и дарит счастье.
Прочь от суеты  квартир,
от части к миру я причастен.