9 мая

Аллуния Черных
Слово война –отпечаток в душе ветерана.
Как шрам на плече, как кровавая в сердце рана.
Голода чувство нам почти незнакомо
.И как любимого с войны ждали дома.
Как ребенка собой мать от взрывов спасала
И как на заводе за станком умирали…..
Все это к счастью нам совсем незнакомо
Это ваш подвиг -вам ветераны слово!
И в нашей памяти останется всегда та жестокая кровавая война.